captaindi (captaindi) wrote,
captaindi
captaindi

Category:

дерьмо

Вот что пишет mi3ch: "Послать человека на хер – это наложить кучу дерьма в общественном пространстве. Когда-то с этим мирились. Это казалось искренностью и прямотой. Отказом от цензуры и территорией свободы. Хотя на самом деле это банальное хамство. Нет в нем сакральной народной мудрости. Никогда я не замечал у любителей посылания на хер особого интеллекта. Посылка на хер – это отказ от усилия. Это переход от темы обсуждения к личности оппонента. Это наивное детское желание выйти из спора победителем, оставив последнее слово за собой.

Знаете, на что это похоже? На дерьмо, которые плохие собачники не убирают за своими собаками. На окурки, которые плохие курильщики разбрасывают по всем газонам. Когда-то с этим мирились, но мир от этого не стал чище. Предлагаю отменить вредный постулат и банить всех этих посконных правдорубов. Тогда они очень быстро поумнеют и интернет станет гораздо чище."

Вот линк

Конечно, это ad hominem и за этот скрин митрич меня забанил (хотя, я считаю, не справедливо), но я все же оставлю это тут, даже не в укор митричу, а просто потому что это звучит КРАСИВО, и есть в этом какой-то милый диссонанс, и можно даже написать такое на входной шильдочке, типа как в винни-пухе "посторонним в."

Так что, путник, ничего личного, но если уж ты заглянул сюда, то


mi3ch1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments